quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Como foi o 5° Semestre da faculdade de Nutrição

Bom dia meninos e meninas tudo bem com vocês? Espero que sim ando meio sumida pois estou desanimada de postar no blog e com o tempo corrido porém sempre que tenho tempo passarei por aqui. Já estou atrasada com o post sobre a faculdade e quase terminando o 6° semestre, porém sem mais de longas vou contar a vocês como foi 5° semestre de Nutrição.


Como foi o 5° Semestre Anne? Posso dizer que de todos os semestres esse foi o mais leve, mesmo tendo matéria todos os dias sem nenhum EAD. Além disso já vimos coisas bem mais especificas que vamos usar no estágio e tivemos uma despedida.

Matérias: 

Administração em Unidades de Alimentação II (UAN II) - Aprendemos a como administrar uma cozinha industrial, os graus de classificação dos utensílios , e como ter uma cozinha segura sem acidentes.

Educação Alimentar: Como desenvolver ações educativas para conscientizar as pessoas de que ter uma alimentação equilibrada é essencial desde de os primeiros anos de vida, é o comportamento das pessoas quando tratamos sobre esse assunto.

Fisiopatologia e Nutrição Clinica I : Essa disciplina mostrou algumas doenças que vamos encarar como doença de Chrom e síndrome do intestino curto, tivemos o tratamento e aprendemos a diferenciar dieta enteral de paraenteral, vimos também as sondas e acessos usados nos pacientes e tipos de dietas.

Nutrição em Saúde Pública: Abordou muito sobre o SUS e como funciona, no papel a ideia e maravilhosa pena que a realidade não é a mesma, no Brasil a qualidade do SUS e da saúde e bem precária

Nutrição em desenvolvimento Humano: Nessa matéria mostrou como é a nutrição de uma mulher grávida, adultos , jovens e idosos.

Projeto Integrador: Tivemos de criar uma cartilha com a ação educativa feito no trabalho de Educação Alimentar.

Bom galera por hoje é só , o semestre passado não foi tão puxado como está sendo o sexto pois falta pouco agora para chegar ao final e eu me formar. Conforme vou tendo animo vou postando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário